Copyright © 2000 - .
Laborant.ru

Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

Прочее

станицы: 1 - 2

 

Масло облепиховое

Используется в качестве пищевой добавки. Сертификат POCC RU ПК03.СО1418.

Моноглицериды мягкие

Для использования в качестве поверхностно-активного вещества в маргариновой и др. отраслях пищевой промышленности.

Наборы пищевых ароматов Экзотик

Плотность 0.831...1.0675
Показатель преломления 1.36904...1.4736

Паста для сбивания

"Паста для сбивания" предназначена для использования в кондитерских изделиях. Внешний вид - однородная пастообразная масса. Цвет - от белого до кремового. Запах - слабый, свойственный пасте.

Пищевой состав

Предназначен для покрытия мяса, мясопродуктов и других пищевых продуктов. Консистенция - пастообразная, допускается наличие кристалов. Цвет - от белого до кремового. Запах - обусловлен запахом условных компонентов.
Массовая доля влаги и летучих веществ, не более, % 65
рН, 9.5
Кислотное число, не более, мг КОН 7.0

Полиглицерин

Используется в пищевой промышленности для производства эмульгаторов "Твердый-2" и "Эмульгатор ВНИИЖ", а также и в других отраслях промышленности. Внешний вид при 40 шС - вязкая прозрачная жидкость.
Коэффициент преломления при 40 шС 1.485...1.487
Массовая доля глицерина, %, не более 23

Приправа вкусовая быстрорастворимая

Внешний вид-порошок. Цвет - от светло-кремового до темно-кремового. Вкус - приятный, сладклвато-солоноватый.
Массовая доля воды, не более, % 5
Массовая доля иода, не менее, % 0,1
Массовая доля альгиновой кислоты, не менее, % 10

Раствор пищевой лимонной кислоты 10%, 30%

Массовая доля лимонной кислоты, % массы 10+-1.0 30+-1.0
Массовая доля золы в массе сухих веществ, % массы, не более 0.35 0.35
Массовая доля свободной серной кислоты в массе сухих веществ, % массы, не более 0.03 0.03
Массовая доля редуцирующих веществ (сумма глюкозы и фруктозы) в растворе, % массы 0.5...1.5 1.5...4.5
Кислотность, ед pH, не ниже 1.4 1.3
Наличие живых клеток продуцента - не допускается
Болезнетворные бактерии (сальмонеллы) - не допускаются

Сухой автолизат пищевых дрожжей Провиамин , Провиамин-С

Содержание общего белка, % к АСВ, не менее 42
Содержание аминного азота, % к АСВ, не менее 2
Содержание углеводов, % к АСВ, не более 16
Содержание золы, %, не более 7
Содержание влаги, %, не более 8
Содержание витаминов, мг/кг, не менее: В1; В2; В3; В5; В6 35; 25; 60; 250; 20
Содержание витамина С (для "Провиамин-С"), мг/кг, не менее 6000

станицы: 1 - 2