Copyright © 2000 - .
Laborant.ru

Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

Продукт пищевой

 

Продукт белковый пищевой из спирулины

Массовая доля влаги, %, не более 11.0
Массовая доля сырого протеина, %, не менее 46.0
Массовая доля золы, %, не более 12.0
Массовая доля липидов, %, не более 4.0
Массовая доля нуклеиновых кислот, %, не более 2.0
Жизнеспособные клеток спирулины, КОЕ/10 г - не допускаются

Продукт пищевой (мумие очищенное) "Виталон"

Массовая доля влаги, %, не более 20.0
Массовая доля золы, %, не более 21.0
Содержание кальция, г/кг 30.0...40.0
Содержание калия, г/кг 80.0...85.0
Массовая доля глицина, % 1.0...1.7

Продукт пищевой из ламинарии

Массовая доля влаги, %, не более 11.0
Массовая доля сырого протеина, %, не менее 10.0
Массовая доля золы, %, не более 25.0
Массовая доля липидов, %, не более 2.0
Содержание, г/кг: кальций; калий; йод 3.5...10.1; 80...85; 4...5

Продукт пищевой из спирулины и ламинарии

Массовая доля влаги, %, не более 11.0
Массовая доля сырого протеина, %, не менее 36.5
Массовая доля золы, %, не более 11.0
Массовая доля липидов, %, не более 4.0
Содержание, г/кг: кальций; калий; йод 1.7...2; 43.5...44.5; 1...1.5